Станет наша весна теплее...

Не грусти!Может,снова,увидимся?
Дорогая,родная,моя,
Может,пройду мимоходом поблизости,
Еще раз погляжу на тебя...

Хотя встречам со мной не рада ты,
Тяготеют они тебя,
Нет любви в них,лишь,чувство тяжести,
Да сухая шлея-стезя...

Лишь пустые следы,намерения,
Тебе счастья,родной желать,
Чтобы,ты мне душою верила,
И могла меня ей понять...

Не грусти!Может,снова,увидимся?
Дорогая,родная,моя,
Может,пройду мимоходом поблизости,
Еще раз погляжу на тебя...
лм
Не грусти!Станет наша весна теплее...


Рецензии