Чем заражают, тем и погоняют

Коронация вредителей прошла у их же трона
На свои бошки водрузили из вирусов короны
Точь в точь похожие на шевелящихся змеюк чудовища горгоны
Штаммпуют штаммы один заразнее другого

Для вражьей сущности нет ничего святого
Под шумок гриппозный, птичьего, свиного
Истребили фонд Российский, истинно природный
Растений, хохлаток, петушков, животных

От безнаказанности, с ненасытною утробой
Наконец добрались и до двуногих
Варганят тоннами для них бациллы
Под корешок в тела вонзают иглы
И в кровь внедряют замедленный процесс неизлечимых паразитов


Рецензии
А те, кто соглашается быть "подопытными" - мозги имеют? Вряд ли.
А если нет мозгов - тогда и жить им незачем.

Александр Анатольевич Лозовой   24.11.2021 23:54     Заявить о нарушении