кому нужны мои стихи...

Кому нужны мои стихи?
Сама того не знаю.
Пишу их для своих детей,
Знакомым отправляю.

Подруге первой отошлю.
Она всегда уважит.
«Коряво где-то, но с душой.
Пиши родная»-скажет.

Так легче с вами говорить.
Само перо ложится.
Душа поет или кричит-
Все вытерпит страница.

Я откровенно все пишу
И ничего не скрою.
Уж лучше с кем-то поделюсь,
Чем говорить с собою.

Приятно так, что есть друзья.
Ответ пришлют мне в личку.
За это всех благодарю,
Себя дарю частичку.

Нужны ль кому мои стихи?
Я и сама не знаю.
Пишу их просто для души,
И в небо отправляю.


Рецензии