Ожидаю с волнением встречи

Ожидаю с волнением встречи,
Пусть разлука будет недолгой.
Лес от снега расправит плечи,
Пусть не будет меж нас недомолвок.

Пусть растают пустые ссоры,
А ручьи унесут их в реки,
Не нужны нам друг друга укоры,
Будем вновь мы с тобой навеки.

Друг без друга нам жить не сладко,
Даже солнце светит не ярко,
Вспоминаю я нашу палатку,
Где всегда нам с тобою жарко.

Скоро, скоро весна наступит,
Прилетят наши певчие птицы,
И любовь нас с тобой рассудит,
Надо снова нам к ней возвратиться.

***
18.03.21.


Рецензии