Ты не даешь любви напрастно оборваться

Снежинки падают кружась
Как ты танцуя севильянос
Я таю на твоих губах
Мороженная моя сладость

От взгляда разум мой туманишь
И красотой своею просто поражаешь
Мне не забыть твоих озвучек
И слов что сказаны тобой
Ты сердце заставляешь колыхаться
И так хочу чтоб рядом ты была со мной

Ведь не найти второй такой же,
Никем тебя не заменить.
Ты оставляешь в моём сердце
Душетрепещуюся нить

Я продолжаю за нее держаться
И сердцем чуять лишь тебя.
Ты не даешь любви напрастно оборваться,
Ко мне всё время приходя...
А.Р.-Ч.П.


Рецензии