Бульки

Подпираю четыре стены, как атлант,
Живя по формуле - этил плюс я.
Мой недоношенный талант,
Растворила в себе энтропия.

Может показаться, что тону,
Заплыв за всей морали буйки,
Но я, уверенно иду по дну,
Когда вы испускайте лишь бульки.


Рецензии