В тёплых ладонях сберечь будет легче

Я молчу , просматривая страницы , рисуя мелом
По обычным стенам. Я проговариваю нечто важное ,
Что хранится в глубине сердца. Жизнь изменяется ,
Порой шёпотом сообщая о своих изменениях , но
Всё равно мы удивляемся , даже если и слышали шёпот.
Луна меняет свои габариты , стараясь никого не задеть
И ни о ком не забыть. От этого полнолуние после остаётся
Огрызком на полотне неба , что умалчивает о многом.
Остаётся только гадать и выдумывать.

Игра звёзд , пока мы идём босиком по мокрой траве ,
Высматривая тех , кто гуляет так же как мы.
Мир меняется , особенно когда дует ветер , смешивая
Все пазлы . Когда кажется , что всё к ...
Но улыбка меняет настрой, словно кнопка убавления и прибавления яркости ,
Словно смешивание вселенных входят в вечные планы.
Хотя так оно и есть , иначе зачем эти встречи ?
В тёплых ладонях сберечь будет легче , но и до этого
Порой нужно дойти. Бороздки по вспаханному полю
Дают мнимую устойчивость , по которой можно идти ,
А после дождя и они размоются и можно ли быть
В них настолько уверенным ? Покажет только время.


Рецензии