774. Как мне хорошо

   
Как мне хорошо с Тобой.
Я сокрыт Твоей рукой.
Я спасён от бездны,тьмы и зла.
Это ведь,Господь, Твои дела.

Раньше я вообще не понимал
Сколько блага в своей жизни я терял.
Утопая в собственных грехах,
Я контакт с Тобой, мой Бог, терял.

Я несчастен был и всё страдал.
Без Спасителя Христа я умирал.
Я калечил постоянно жизнь свою,
Жил как будто бы во сне, не наяву.

Я себя вообще не понимал.
В лабиринте тёмном я блуждал.
Но Иисус зажёг в кромешной тьме
Луч надежды, светит теперь мне.

В сердце постоянно Он стучал,
Чтобы пробудился я,чтоб встал.
И теперь, склонившись надо мной,
Он меня коснулся раненой рукой.

И тут, как молнией с небес,
Увидел я Голгофский крест,распятье,
И зарыдал я, как дитя,
Иисусу славу воздав, сердечно.

Его любовь горит во мне
И освещает путь во мгле,кромешной.
Я не могу теперь молчать,
Хочу я Бога прославлять,вечно.

Хочу,чтоб светом я светил
И людям правду говорил,сердечно
Чтобы заблудшая душа
Пришла к спасительным вратам,
                в вечность!!!
                Аминь.


Рецензии