Кнут!

Не знаю, правда ль – то, иль врут,
В российской «демократии» -
Есть главное орудье – кнут,
Для несогласной братии!

Мне говорят: не может быть,
Чтоб несогласных братию,
Да ниже пояса лупить,
У нас же «демократия»!

Но кнут всегда в России был,
Он прежде лошадей лупил!
Но лошадей не стало
И людям перепало!

Тут «демократия» пришла
И люди рот открыли!
Но власть, из прежних, всех, была,
Народ кнутом избила!

Шёл 93-й год
И «демократ» Бориска,
А был он пьянь и идиот,
Страну избил без риска!

Всегда Россией «правил» кнут,
А говорите: люди врут?!


Рецензии