Величие не в том

   .   .   .
Величие не в том
чтоб рассуждать
с семи
и до семидесяти лет
откуда счастье
в мире происходит
а в том чтоб жить
легко и беззаботно
любить все то
что видишь пред собою
и ни о чем
не плакать никогда


тогда ты станешь
частью тайн великих
которые хранит
весь мир вокруг
и без тебя уже
не обойдется
ни дерево
растущее в саду
ни облако
плывущее по небу
ни девушка
что ожидает счастья
и нежной
и загадочной любви.


Рецензии