Памятник в городе воинской славы

Стоит во Пскове памятник,
Как в многих городах,
Где честь и слава воина
Прославлены в веках.
 
Но, не нарушив правила,
К нему не подойти;
Поставить-то поставили,
Цветов не поднести.
 
Подхода к монументу нет -
Автомобильный круг.
Стоит естественный запрет,
Чтоб не добрался внук
 
И не склонил своей главы
Пред подвигом святым.
Издалека, со стороны
Смотреть дано живым.

 


Рецензии
Напоминает Лубянскую площадь в Москве...
555🕊🌟🤝

Сергей Григорьев 555   07.04.2021 20:46     Заявить о нарушении