773. Как Господь

Я хочу вам рассказать,
Как Господь являет чудо.
Как из злого врага
Приобрёл себе я друга.

Быв начальником моим,
Надо мной он насмехался.
Иногда он мне грозил,
Чтоб людей не доставал я.

Верить он не запрещал,
Но чтоб я о ней молчал.
Я молился за него
И просил простить его.

Время пролетело быстро,
Бог вокруг всё изменил.
Он людей всех поменял
И спокойствие послал.

У меня другой начальник-
Лучший друг мой -это праздник!
Вот однажды как то я
Встретил своего «врага».

Вдруг увидел чудо я,
Я взглянул в его глаза.
Это был не тот злодей,
Без насмешек человек.

Он мне с грустью рассказал,
Что здоровье подорвал.
Я про Бога рассказал,
Чтоб здоровья ему дал.

Он поведал мне секрет:
«За последние два года
В церкви он провёл так много,
чем за целых двадцать лет».

Я его благословил,
Чтоб Господь его хранил.
Так из бывшего врага
Другом стал мне навсегда.

Я прошу Христа о том,
Чтобы братом стал мне он.
Чтоб спасенье получил.
Чтобы вместе с Богом  жил!!!
               Аминь.


Рецензии