Не сокрыть...

Сокрыта дымкой неба бирюза,
Сама собой как прежде неизменна.
Взирает Свыше мне глаза в глаза
Вниманием, которое бесценно.

Вневременная неразрывна связь,
Дыханием проникая - укрепляет.
К  земному прикоснуться не боясь,
Способность жить загадочно вселяет.

Открыто - сколько нужно зачерпни,
Расходуя с любовью бережливо,
То - преданное Небом искони,
К чему законно отнестись учтиво.

И, пропитавшись искренне насквозь,
Познать всё то, что знать необходимо.
Чтобы отныне не случиться врозь
С тем, без чего бывать невыносимо.

Взаимодействий крепость нерушима,
Смиряет она пасмурную прыть.
Единство никогда нерасторжимо,
За облаками Небо не сокрыть!

18.03.2021.


Рецензии