Как сладок Мёд

Как
сладок Мёд,
 
Тлетворного
блаженства!

Как ярок
путь,

Ведущий
в преисподнюю!

Украдкой
нюхает,

Виновник
двоежёнства,

Венца
блаженного,

Безделицу
исподнюю!

Торговля телом
и душой,

В космических
масштабах,

Вопрос
не маленький,

Большой!

И якобы
о слабых!


Рецензии