Зимняя любовь

Колючий ветер, снег искрится.
Поземка заметает след.
Как от мороза нам укрыться?
Скорее завернуться в плед.

С тобою рядом в теплом доме
Мне и не хочется весны.
Мы в белоснежной той истоме
Самой зимой обручены.

Зимой друг друга повстречали.
Зимой решили вместе быть.
Как будто мы любви не знали
И только учимся любить.

Зима укрыла покрывалом
И землю, и мои мечты.
И это может быть началом.
В моей судьбе теперь есть ты.

Что будущее нам готовит?
Что ждет нас новою весной?
Об этом мысль не беспокоит
На сердце и в душе покой.

Мне хорошо с тобой в мелели.
И пусть ненастье за окном.
Друг друга мы с тобой согрели
И нам не важно что потом.


Рецензии