Пошла погреться

Замёрзла я - пошла погреться.
Пусть опустел на время постамент.
Недолго будет одиноко он смотреться:
Вернёт меня на место мой ангажемент.

Всего-то: "отлучилась на минутку".
Рене увековечил мой "побег"
И миру подарил такую "фотошутку":
"Сбежала" статуя. Следы. И белый снег...

P.S. Автор фотографии - Рене Мальтет.


Рецензии