Что изменилось

Похоже времечко твоё прошло.

И не лицо теперь, а так мурло.

Особенно так резко поменялись габариты,

Они в нормальном зеркале так на тебя сердиты.

Похоже что-то от тебя в другое измерение пошло.

С трудом влезаешь ты в своё любимое пальто.

И сапоги уж под тобою так скрипят,

Как буд-то ты в припадке поросят.

И курицу в обед ты со сметанкою зараз съедаешь.

От этого все габариты прут, сама ты знаешь.

Что я ещё могу тебе сказать.

Хорош так много сала с хреном жрать.


Рецензии