Печенюшки

Коврики и Тапочки
засопели в тряпочку;

Мы всегда открытые
от плевков отмытые,

Даже Некролог
готов на Диалог!

Не Мычим, ни Телимся
Ползаем и Стелемся,

Мы под Вас Заточены
в меру Озабочены,

Поднялись, как Тесто,
укажите Место!

Мы за Вас хоть в Печку
Крендельком, Колечком,

Ушки на Макушке
Ваши Печенюшки!


Рецензии