772. За что виним мы Бога?

 
По плоти все коварные и злые,
И за свои грехи порой виним мы Бога.
За то,что происходят беды на земле.
Как Бог мог допустить все эти войны?

Мы обвиняем Бога ни за что.
Хотя во всём мы сами виноваты.
Но сердце, переполненное злом,
Готово обвинить сестру и брата.

Не замечая собственной вины,
Мы можем обвинить кого угодно.
Себя от поношенья оградить.
Мы также обвиним людей свободно.

Мы в этом мире боремся со злом,
И прилагаем все свои усилия.
Не понимая,что плотское зло,
Оно в нас от рождения в изобилии.

А победить его мы можем лишь с Христом.
Духовно веруя, в Иисусе возродимся,
И мы с Христом очистим это зло.
Которое внутри у нас сокрыто.

Мы благодарны Господу Творцу
За то,что Он нас спас
Своею собственной победой,
Он заплатил ценою дорогой
И все страдания и горести изведал.

Мы вместе теперь к вечности идём,
И на Христа мы возлагаем все свои надежды.
Ему мы честь, хвалы теперь поём.
Он убелил наши греховные одежды!!!
               Аминь.


Рецензии