Точка отсчёта рассвета, пройдена...

Точка отсчёта
Рассвета, пройдена.
Мираж растворился,
Уйдя, в невесомость.
Чистый эфир,
Блаженного вида,
Нам раскрывал,
Свою видимость Мира.

Солнце на небе,
Было огромным...
Воздух загадочный был,
Очень, высоким...
Весть приносили,
Много лучей,
Жизнь окрыляя,
Всех, на земле.

Светлые таинства,
Благоприятны,
Сферы высот,
В сказочном крае.
Мир был, похож,
На просторы Вселенной,
Где, мир из звёзд,
Был, просто волшебным.

      18.03.21


Рецензии