Четыре строчки родничок правды 48. сатира

ПИСАТЬ О СПРАВЕДЛИВОСТИ ОПАСНО.
ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ БУДУТ ОСКОРБЛЯТЬ.
ВЕДЬ ГОСПОДА ЖИВУТ СЕЙЧАС ПРЕКРАСНО!
СВОЙ СТРОЙ ГОСПОДСКИЙ НЕ ЖЕЛАЮТ ИЗМЕНЯТЬ...

УКРАИНЦЕВ РУГАЮТ ФАШИСТЫ.
В УКРАИНЕ ПРЕКРАСНЫЙ НАРОД!
НЕ ПОЙМУТ ЭТО КАПИТАЛИСТЫ.
ИХ ИСПОРТИЛ ЕЛЬЦИН УРОД...

КРИТИКУЮТ ГОСПОД,ЖИЗНЬ ПЛОХАЯ.
У НАРОДА ПЛОХАЯ КОНЕЧНО.
ВО ГЛАВЕ ДВУХГОЛОВАЯ СТАЯ...
НО ОНА,ЗНАЮ Я НЕ ВЕЧНА!!!

ПОДЛЕЦ ОСКОРБИЛ ЧЕСТНОГО,И РАД.
ПРИМЕНИЛ ОН МАТ КАК ВСЕГДА.
У ГОСПОД НА ЖИЗНЬ ПОДЛЫЙ ВЗГЛЯД.
ОНИ ЛЮБЯТ ТОЛЬКО СЕБЯ...

БУДЬТЕ СМЕЛЫМИ КТО ЗА ПРАВДУ!
ПРАВДА-ЭТО РАЗУМ ЛЮДЕЙ!!
СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВСЕМ СЛАВИТЬ НАДО!
ЭТО ДЕЛАТЬ НУЖНО ДРУЖНЕЙ!!!

НАРОД СПРАВЕДЛИВОСТЬ ТЕБЯ СПАСЁТ!


Рецензии