Летнее утро

Как сладок миг, как тих и мил,
Когда в ночи щебечут соловьи.
Когда туман покроет нивы и леса,
Когда с листочка капает роса.
Среди деревьев весело журчит ручей.
И тёплый лучик светит меж ветвей.


Рецензии