Нелегкий рэп

Перед рассветом
ночь
Самая темная
Глухая, бездонная,
Многотонная..

Застывшая ,
мрачная,
Недвижно- бездвижимая..
Перед рассветом.

Перед рассветом,
Когда до ответа
Процентов 99 пройдено,
И самое главное
найдено
интуитивно,
все есть
и все ,,дадено,"

Осталась лишь
самая малость!
Поверить.

Доверие
чтобы
Не надорвалось!

Уверенность,
Бог мой, Свет ....
За ночью всегда
рассвет.

Расслабься,
доверься.
Другого ответа
нет.

Сама жизнь
ведет в счастье,
Когда в свободу
одет.

И претензий пакет
Отброшен,
не нужен, забыт....
За тьмой наступает
рассвет.


Рецензии
А ведь, однако, правда — это может стать хитом современных рэперов)

Тамара Чучук   01.05.2021 18:47     Заявить о нарушении
Тамара, благодарю 🙏

Солнцева Ангелина Артуровна   01.05.2021 19:45   Заявить о нарушении