Пионерский лагерь

ПИОНЕРСКИЙ  ЛАГЕРЬ

 
Ну,  как же снова дань природе
С поклоном низким не отдать,
Она на жизненной дороге
Для нас вот то же, что дышать.

Ещё страничка. Лагерь Низьва.
Река. Гигантские шаги.
И бережно несёшь по жизни
Звук горна и костров огни.

В вожатых пылкая влюбленность,
Секретов тьма, о жизни спор.
Любовь до гроба, слёзы, ревность,
В ночи на ушко разговор.

Общенья роскошь. Ливни, грозы,
Свет лунный, дух сенной, туман.
Закат, рассвет, на травах росы,
Сияний северных  экран.

Неброский свет природы милой,
Тайга, покосы и поля...
Всем этим в детстве  наградила
Урала щедрая  земля.

Морошка, Клюква, голубика,
Парма, чалдоны, лагеря…
А в общем, Русская глубинка,
Исконно ссыльные края.

В бездонном небе ленты радуг,
Молочный утренний туман,
Пьянящая цветами радость,
Благоухающих  полян.




Рецензии