Неверие

Не стану ничего опровергать,
Как хочешь, так и думай, я считаю.
Зачем мне труд напрасный- убеждать,
Неверующему- молитвы не читаю...
Кто хочет верить, верит без труда,
Одним лишь сердцем, любящим, и правым.
Неверие- вот в чём твоя беда,
Нас убивающее медленной отравой.


Рецензии