771. Жизнь прекрасна!

Жизнь прекрасна с Тобой,мне не надо другой.
Я с Тобой полной грудью дышу.
Счастье,радость,любовь я в Тебе, Бог, нашёл.
Я хочу жить с Тобою, мой друг.

Твою волю понять и её исполнять,
Чтобы был лишь в Твоей я среде,
Чтобы светом светил для людей в темноте,
Чтобы всем помогал я в беде.

Чтоб живая вода изливалась из уст
И спасала людские сердца.
Это только с Тобой я могу, мой Иисус,
Ты - надежда и сила моя.

Враг старается сбить и запутать путь мой.
Но со мной мой спасительный Друг.
Он везде и всегда постоянно со мной.
Его Имя- Христос Иисус!!!

И пусть вновь надо мной разразится гроза.
Я в молитве колени склоню.
Для молитвы закрою свои я глаза.
И к Иисусу направлю стезю!!!
            Аминь.
Один из первых стихов


Рецензии