Слава в вышних Богу,

Читай К Римлянам друг мой.
и войдёшь в Божий покой.
Иисуса принимай Святой Дух
ты получай. в Слове Бога
прибывай. Итак, оправдавшись
верою, мы имеем мир с Богом
через Господа нашего Иисуса
Христа, Но Он изъязвлен был
за грехи наши и мучим за
беззакония наши; наказание
мира нашего было на Нем, и
ранами Его мы исцелились.
получая оправдание даром,
по благодати Его,
искуплением во Христе Иисусе,
Ибо мы признаем, что человек
оправдывается только верою,
независимо от дел закона.
слава в вышних Богу, и на
земле мир, в человеках
благоволение! Аллилуйя и аминь.


Рецензии