1. 99 О наблюдателе

Владимир Зуев

Танка 5-7-5-7-7

Оставайтесь не
вовлечёнными и не
забывайте, что
вы наблюдатель в жизни,
только так вы спасётесь.

18.03.2021
PS: Навеяно беседой OSHO “Слова человека без слов”.
Изображение с интернета.


Рецензии