***

Тебя "Хотеть"... не стыдно мне...Ты - мой мужчина!
Сгорать в объятиях Твоих...хочу Я...обними меня...сильно...сильно!
Желанье целовать Тебя...всегда так Сладко...
И часто,часто хочется шептать:"  Милый...
Ты - моя Сказка!"

Почувствуй трепет тела моего...прикасаясь...
Пусть Страсть рисуется в глазах Твоих...волнением меня возбуждает...
Пусть взрыв Желаний будет взаимным...
Тогда и Жизнь подарит Счастье нам...таким красивым!

Соблазни меня сегодня...удиви...
Пусть бесконечными,неповторимыми приходят эти дни...
Наша Жизнь...она так коротка...
Насладись,порадуйся...очень мало времени осталось до утра.

Докажи - как Любишь Ты меня...
Покажи всю Страсть свою...ей нет конца...
Прошепчи на ушко Ласково "Люблю"...
Проведи рукой до самых пальчиков ноги...скажи " Хочу"!

Шелковые волосы мои Ты... встрепени...
Прикоснись к моей пылающей груди...
Ты почувствуешь:какой Огонь горит внутри...
Постарайся...его не погаси...

Ты раздень,раздень меня...Я так Хочу...догола...
Я стану бабочкой ночной...только Ты Люби меня!
Мои капризы исполняй...не ленись...
Они такие разные...и Ты увидишь - как Хороша наша Жизнь!

В новых ощущениях...теряя разум...утону...
И нахлынувшей Страстью Тебя Я ...нежно...нежно...обниму...
Поцелую,Приласкаю...Счастьем одарю...
Своею Нежностью укутаю и за собою Уведу!

Хочу смотреть Я Восхитительный Соблазм...
Такой Эффектный,как - будто в первый раз!
Я...женщина...и мне дано ...Любить...
Мне очень хочется в руках Твоих ещё побыть!

Поцелуй меня не только в шейку,щечку ..а везде. .
Ты поймёшь - какое Счастье быть со мной ...наедине...
Посмотри в мои глаза...Скажут Все...
Там только Я и Ты,и ночь Любви...Люби...

Пусть эта ночь...незабываемой...пришла...
Любовь...необыкновенную...она нам принесла!
Люби меня - как хочется Тебе...
И Я отдам себя Твоей безоблачной МЕЧТЕ!!!

Я Тебя Зацелую ..сильно...Заласкаю...
Я Тебя Околдую...жарко,жарко обнимая...
Ты прочувствуй Меня...Я с Тобой...
Пусть эта Ночь заберет наш Покой!

Не торопись рассвет...ночь ещё ..не спеши...
Она играет...для нас...музыку Любви...
Мне с Тобой...так...хорошо...
Я вся Таю...
Твою Любовь Я по капелькам Собираю!!!
Юрьева Марина,2021г.


Рецензии