Весна, пора красою удивлять. Авторская песня

1 куплет.

Заведу-ка я будильник
На весну-красу,
Но а сам прилягу,
Может и засну,
Может быть приснится
Она в чудном сне,
И её увижу
Я во всей красе.

Припев:

Ах, весна, ах, весна,
Ты воспрянь-ка ото сна.
Разбуди природу-мать.
Пора с юга птиц встречать,
Пора с юга птиц встречать,
Красотою удивлять.

2 куплет.

Ты надень молодушка,
Нежный свой наряд.
Чтоб краса девичья
Радовала взгляд.
Примерь новый сарафан
С каймой из букетов.
А на голову накинь
Венок  первоцветов.

Припев: тот же.

3 куплет.

Ленточки зелёные
В косы заплети.
Чтоб любовью озаряла
На своём пути.
ЧтобЫ тёплые улыбки
С солнышком дарила,
Чтоб любовь земная
Всех нас посетила.

припев: тот же.

18. 03. 2021.


Рецензии
Совсем скоро Весна оденет
яркий свой наряд -
От неё никто не сможет
отвести свой взгляд!
А пока приходится
нам её лишь ждать,
Хоть Весне пора, пора
красою удивлять.

Спасибо, Валя, за интересную
песню о Весне. Мне она понравилась.
Желаю творческих успехов!!!

Галина Пластинина   19.03.2021 01:41     Заявить о нарушении
Галя , от всей души благодарю за чудесный экспромт.
С теплом , Валя.

Валентина Жогленко   20.03.2021 21:17   Заявить о нарушении