Проблемы были, есть и будут

Проблемы были,есть и будут.
От них не можем, убежать.
Их не возможно уничтожить
И их нельзя искоренять.

Вы по судите,сами люди.
Вот нет проблем и тишь,и гладь.
Народ возрадует,ликует.
И видет, только благодать.

Как может долго продолжаться,
Такое счастье в бытие.
И сколько сможем наслаждаться,
Забыв о горе и беде.

До той поры, как все забудем,
Про зло,что было на земле.
Мы нить с душою перерубим,
Не будем жить,ни сдесь,ни где.


Рецензии