Романтика грез

Одиночества крест. Моя келья- обитель.
День за днем пустота, сколько не ворожи…
Я тебе благодарна, мой милый спаситель,
Что затронул ты струны дремавшей души,


Разбудил ураган пылких чувств и желаний,
Пусть порочны они, и пусть сладок мой грех,
Лишь останется нежность от воспоминаний
И блаженная боль от любовных утех.


Ты мое Божество, ты- природы загадка,
Чтоб тебя разгадать- жизни мало одной…
Жаль, что короток век, и мечтать мне так сладко
О родстве наших душ, освещенных луной.


Право, я не ропщу на судьбу и на долю,
Даже если все станет на круги своя,
Воскресать не легко, и на все Божья воля…
Ты – романтика грез, грусть и радость моя!


Рецензии
Да,у каждого свой крест.
Мягко и лирично.

Вера Гераниева   29.11.2021 10:47     Заявить о нарушении