770. Враг коварный

 
Враг коварный впереди,
Но не сбить меня с пути.
Потому,что я навек
Заключил с Христом завет.

Я познал свою вину
И что сам иду ко дну.
На себя жизнь полагал,
Враг меня одолевал.

К Иисусу я воззвал
И меня Он оправдал.
Отогнал Он сатану,
И теперь я с Ним иду.

Все грехи мои простил
И одежду убелил,
И теперь спокоен я
Под прикрытием Христа.

Он свободу мне даёт
И к источнику ведёт.
Тот источник непростой,
Есть венец в нём золотой.

А от этого венца
Очищается вода,
И становится вода
Словом Господа Христа.

Тот, кто воду будет пить,
Будет вечно с Богом жить.
Как я радуюсь, друзья,
Что Господь нашёл меня!

Я с Христом теперь иду,
Мудрость Божью познаю.
Учит он меня как жить,
Как преграды проходить.

Как бороться мне с грехом
И идти в след за Христом.
Светом,солью быть всегда,
Быть готовым для добра.

Славить Господа Творца,
Петь хвалу Ему всегда.
Я люблю Тебя, Господь!!!
Ты - мой Пастырь!!!Ты- мой Бог!!!
        Аминь.


Рецензии