Василиса

Ты прекрасна - Василиса,
Моя девочка - краса.
Моя милая актриса,
Как же я люблю тебя!

Лучшей дочки на планете,
Знаю: точно не сыскать.
И тебе я пожелаю,
Никогда не унывать.

Будь прекрасной,
Самой смелой,
Стойкой и серьёзной будь.
Для тебя, любое дело,
Самым легким будет пусть.

Дорогая Василиса,
Я пишу тебе стихи.
И когда вдруг станет грустно,
Ты с любовью их прочти.


Рецензии