Частности Единства. 18. 03. 2021 г

     ЧАСТНОСТИ  ЕДИНСТВА

Пульса четыре удара,
а Вдох и Выдох – Один.
Это от Духа Даром,
ведь Организм Един.
Прилив и Отлив Океана
Отличен в разных местах.
Но Суть Не в Поздно и Рано,
и Не Улыбка в Устах.
Всё Дышит как бы Отдельно,
а Дух ведь во Всём Един.
И Максимально Предельно
Он Каждому Необходим.
             18.03.2021 г.

 


Рецензии