Любовь живёт всего три года

Любовь живёт всего три года,
Ну кто придумал эту чушь?
Наверно тот, у кого в душе тревога,
И от слез растекается тушь.

Кто влюблен безответно был,
Кто в жизни повидал не мало.
Тот кто любимым быть позабыл,
Тот чья душа разбитая упала.

Любовь живёт лишь только вечность,
А если нет то это не любовь.
Ты преодалеешь бесконечность,
Если он понастоящему "твой".

И даже если между вами пропасть,
Ты построишь мост и будешь рядом.
Если надо, то растопчешь и гордость,
Чтобы согревать его тёплым взглядом.

Любовь живёт лишь только вечность.
Запомни навсегда и не забывай.
Единица в СИ у любви "бесконечнось"
И постоянная величина "обнимай".

  


Рецензии