900

Девять и знак бесконечности есть финальная точка творения.
Вот Вы можете сказать, что осмыслили этот знак?
Я могу предположить, что у меня есть кое-какие мысли по этому поводу, которых в общих ресурсах не найдешь!

127814х946937


Рецензии