Мой личный демон

Мой личный демон
  В перевернутой луне
Мне шепчет: где он
  Принц света на коне?

Где свет надежды,
  Что теперь наверняка
Сорвет одежды
  Словно маску с маньяка?
 
Где утепленность
  И целительность дождя?
Где миллионость
  Душ прошедших сквозь меня?
 
В чём смысл жизни,
  Когда и жизни нет?
Есть только мысли,
  От них исходит свет.




 


Рецензии