Любить

Пока будет дуть отчаянно ветер,
Пока океан не заменит земля,
На этом безумном, чарующем свете,
Любить буду лишь тебя.

Пусть время докажет мои обещания,
Пусть время сможет тебя убедить,
Что искренний я и достоин внимания.
И ты тоже захочешь любить.


Рецензии