Не звони мне, пожалуйста, больше

Не звони мне, пожалуйста, больше.
Пусть плохая я. Прокляни.
Но не надо пустых обещаний.
Умоляю. Мне не звони!!!
Не хочу слушать слёзные речи,
Пьяных мыслей растроганный бред.
Пусть жестока я. Даже очень.
Но тебя для меня больше нет!
Расскажи всем, какая я сволочь,
Как тебя не хотела понять!
Затолкла в грязь мои детство с юностью!
Так оставь и сейчас. Ты - не мать!

Телефон отключив, свою голову
Опустила. И молча плачет.
А в другом краю её "мамочка"
С кем - то выпьет опять "За удачу"...

Э. Гросс


Рецензии