Что от человека можно ожидать?

Что от человека
можно ожидать?
Откровений,
верности и ласки.
Не бояться
разлуку переждать,
Семьёй прожить
на пару в связке.

Прислушаться
к ответу ли сердец?
Замирая,
теплом своим делиться.
Где притяженье
золотых колец,
Улыбками дополнят
наши лица.

А может выйти
совсем наоборот,
Ссорами своими,
душу раздирая.
Непониманье
превращает в лёд,
Близостью
опасного всем края.

Где каждый шаг
к пропасти ведёт,
Приближая нас
к точке невозврата
Судьба не только
проволоку гнёт,
Для людей даёт намёк,
что свято!

А. Мещеряков.

1. 07. 2013 года.


Рецензии