Последний раз... 04. 11. 2020

Уйди, я не люблю тебя,
Твоя любовь мне не нужна
Как волк по следу ты идешь,
И от меня не отстаешь.

Я убежать хочу, не дашь
Прыжок, прижата я тобой.
Рывок, ползу по мостовой,
Река, я вниз плыву.

Опять за мной летишь стрелой,
Погибнем в речке ледяной
Течением несет меня,
Мелькает здесь вся жизнь моя.

Оставь в покое, дай уйти,
Рычишь, мне воли не даешь.
Когтями сердце мне ты рвешь,
Оно стучит последний раз.

Зачем ты все решил за нас.
Тебе ведь легче, я не дышу.
Теперь ты воешь на луну,
Последний в жизни раз.
04.11.2020


Рецензии