А я возьму и разобью часы...

А я возьму и разобью часы!
И на стене и на экране телефона.
Чтобы не видеть, как текут мечты,
Сквозь матрицу разбитого смартфона.

Пусть из розетки будет вырван шнур
Последней лампы на пустой планете.
Пусть города накроет "белый шум"
И чувства выключатся кнопкой на планшете.

"Без чувств" - последние сто лет девиз такой.
Он рушит нежность на корню огнем пожара...
Спасибо, что ты все таки не мой,
Любовь, как деньги, без остатка проиграла.

Мечты - на дно,  надежду - закатать в цемент.
Здесь места нет пустым словам и обещаниям.
А на любой вопрос звучит простой ответ -
Нам на двоих и века будет мало.


Рецензии