Мне всё дала здесь власть Советов

Мне всё  дала здесь власть Советов…
Мешали многие
Они
Готовы затоптать поэтов
И выдрать в памяти те дни,
Когда все равные хотели,
Могли, стремились вместе жить.
Не страшно было ни  в метели,
Ни там, где лезут миражи.


Рецензии