Всё по полочкам

Суть
Фруктов [ сок, концентрат ]
Поглощаешь
Регулярно,
Трансмиттерами [ психоактивные компоненты, пептиды, гормоны ]
Отчаянно
Хлещешь
Тележку. [ тело ниже головы ]
Это
Какой-то
Дурень [ вот же негодяй! ]
Выстроил,
Мерзавец
Гадкий:
Позиции
Из
Строй-
Быт-
Хима [ пищевые краски, ядовитая химия ]
Зачем-то
Расставил
В хлебном! [ такое надо продавать точно не тут... ]


Рецензии