колени

Колени мои, что-же с вами случилось?
Всю жизнь я коленками только гордилась.
Вы гладкими были, на лысину схожи.
Теперь же, о боже, на что вы похожи?

И стали болеть вы меня поднимая.
Понятно, сейчас я совсем не худая.
Лечу и тяну вас я оберегая.
С такими коленями жизнь ведь другая.

Люблю танцевать, и про все забывая,
Наутро иду на работу хромая.
У всех так бывает, и я это знаю.
Еще послужите вы мне, умоляю!

Удача теперь все вокруг где-то бродит.
А качество жизни нам в ноги уходит.


Рецензии