Знаю

1 куплет

Я хотела твоей
Стать, а стала ничьею.
И всех наших ночей
Я забыть не сумею.
Но могу лететь -
Крылья мне не сломают.
Ни о чем не жалеть
Научилась, и знаю..

Припев

Время всё расставит по своим местам.
Взгляд из фотографий - сердце пополам.
Если ты уйдёшь, то не навсегда.
Грешная любовь - больше никогда.


2 куплет

Я хотела стереть
То, что есть между нами.
Боль перетерпеть,
Прикрывая грехами.
Но не отпустить -
Чувства мои не сгорают.
И тебя мне забыть
Жизни не хватит, я знаю.


Рецензии