К. О

Ты настолько мое, что не думаю, как без тебя мне жить.
Ты настолько мое, что стесняюсь прошлое ворошить.
Ты запрыгнул на планки и в грязь их — лицом, лицом!
И никто не сравнится с тобой, молодым наглецом.

[восхитительным, умным, домашним и нежным,
заботливым, строгим, немного нездешним,
и ласковым, добрым, и грубым по делу
(прости, что мелю иногда беспределы)]

Никто не сравнится. Я буду покорной —
А может, не буду (конечно, не буду),
Но знай, что я здесь. Как паук, внутри дома
Я плету для нас сети уютного крова.

18 марта 2021


Рецензии