18. 03. 2021 Весны прикосновения

Утром рано по дороге вышла погулять.
Свежий воздух дуновения , весны прикосновения.
Капельки капели падают на землю.
К нам весна пришла ,птицы вдруг запели.
Как люблю я воздух весенние порывы.
Посмотреть на небо чисто голубое.
Прогуляться в сквере,
Ощутить мгновенье,
Свежий воздух дуновения.
К нам весна пришла, начало новой жизни.


Рецензии