Ты себя и меня не мучай

Ты  себя   и  меня   не   мучай -
Не  на  век   расстаемся   мы.
Мы   давно  уже   жизнью   научены,
И  с  тобою   вдвоем  мы   сильны.

Были  радости,  были  горести -
Я   делил  их  только  с  тобой,
Пятен  нет  у  меня  на  совести,
Я,  по-прежнему,   только   твой.

Дни  забудем  с  тобой   тяжелые,
Обниму,  как  и  прежде  тебя,
Поцелую  душистые   волосы  -
Ты  любимая!   Ты   же   моя!

И  пойдем   мы   дорогой   своею,
Как  и   прежде  любили   гулять,
По   сиреневой   нашей   аллее -
Ну,  не  плачь  же!  Ну, вот - опять!


Рецензии